ما هو حساب مايكروسوفت اوت لوك؟ بم يفيد؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/22
Shatha Al Ghabra
من قبل Shatha Al Ghabra , Arabic Content Writer , Faharasnet

السلام عليكم

برنامج microsoft Outlook هو أحد التطبيقات المتخصصة للتعامل مع البريد الالكتروني وإدارته، بشكل احترافي.

وهو مفيد جداً لأعمال السكرتارية حيث يساعد في إدارة جهات الاتصال، وتنظيم المواعيد والدعوة إلى الاجتماعات، وإضافة العديد من المهام، وتنظيم البريد الالكتروني في مجموعات مخصصة والعديد من الميزات المتعلقة بذلك.

يمكنك إعداد أي حساب بريد الكتروني عليه، على سبيل المثال gmail أو hotmail وغيرها ..

toufikelmeddah المداح
من قبل toufikelmeddah المداح , عون ادارة , /

 الأساسي كبرنامج بريد إلكتروني إلا أنه يتضمن العديد من المهام مثل تقويم، ودفتر عناوين ومدون ملاحظات