كيف يمكن اعداد الأوت لوك حتي لايطالبني بادخال كلمة المرور بشكل متكرر؟

تم إضافة السؤال من قبل شيماء محمد صلاح الدين تناجر
تاريخ النشر: 2015/03/13
ayoub garram
من قبل ayoub garram , تقني متخصص , Electroplanet

مشكلات كلمات المرور وتسجيل الدخول

(إذا كنت متأكدًا من استخدامك لكلمة المرور الصحيحة...

  • ...لكن تظهر رسالة بأن كلمة المرور غير صحيحة، فتأكد من إيقاف تشغيل مفتاح Caps Lock. كلمات المرور حساسة لحالة الأحرف.

  • ...وحالة الخدمة باللون الأخضر، ولكنك لا تزال غير قادر على تسجيل الدخول، فهذا يعني أن شخصًا ما قد حصل على كلمة المرور الخاصة بك ويستخدم حسابك.

إذا كنت قد نسيت كلمة المرور أو فقدتها، فأنت بحاجة إلى إعادة تعيينها

  1. راجع  كلمة المرور المنسية وغيرها من مشكلات تسجيل الدخول لمزيد من المعلومات المتعلقة بمشكلات كلمة المرور.