لماذا لا يهتم أصحاب العمل لسن ما بعد 40 سنة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Aly Mohamed علي , سكرتير رئيس مجلس الإدارة ومدخل بيانات , مصر سيناء للسياحة
تاريخ النشر: 2014/03/20
sabry mersal
من قبل sabry mersal , مدير عام , كلية العلوم ـ قسم الجيولوجيا ـ جامعة الأزهر (بالمعاش )ولا زلت أعمل لحاجة القسم لى

لأنهم يتوقعون البطئ فى الأداء وهذا غير صحيح ، حيث أننى تعديت الستين (64 سنة) ومع ذلك ، سرعتى فى الطباعة على لوحة المفاتيح تفوق الكثير من الشباب ، حيث أننى لا أنظر للوحة المفاتيح اطلاقا اثناء الكتابة.

saber kamel
من قبل saber kamel , محاسب / master data mm , شركة سربال للتجارة

نظرا للتوجه الى مشاغل الحياه من تربيه الابناء والاهتمام بالمشاريع الخاصه لتامين مستقبل الاسره

ahmad abu-saleem
من قبل ahmad abu-saleem , technical support , مبادرة التعليم الاردنية

لأنهم يتوقعون الإجازات المستمرة والتعطل في العمل