لماذا يهتم اصحاب العمل بذوى التقديرات العلميه العاليه فى حين ان ذوى التقديرات المتوسطه قد تكون كفاءاتهم اكبر ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed said , سكرتير تنفيذى ، شئون عاملين . , شركة الاسكندريه للأنشاءات ، مجموعة طلعت مصطفى .
تاريخ النشر: 2013/12/08
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سؤال جيد واعتقد بأن موظفي الموارد البشرية  واصحاب القرارهم الاقدر على الاجابة

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

هناك تعاملات استراتيجه للمؤسسات تتطلب العلم وتتطلب القتديرات العاليه ... ولكن لايمكن الاستغناء عن ذوى الكفاءه نهائيا

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

شكرا سؤال جيد ولاكن كل واحد يبحث عن مصالحه الخاصة ,وعدم الاهتمام بي ذوي التقديرات المتوسطة والكفاءة الكبيرة لان حسب ضنهم مادامت قدراتك متوسطة لا يمكنك التغلب على من هم اكثر منك تفوق بالرغم من ان لكل شخص فينا نقطة ضعف يمكن ان يستغلها الطرف الثاني.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

هذا اعتقاد بلد كامله و من الصعب ان يتغير