لماذا لايهتم أصحاب الأعمال بدبلومات الدراسات عليا العديدة التى حصل عليها المتقدم للوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Haytham Rashad Ibrahim Mansour , Social Media Sales Specialist , Alhaqaniah co.
تاريخ النشر: 2014/10/29
hicham sbihi
من قبل hicham sbihi , فلاح , مزرعة الصبيحي

لأن الدبلوات والشاهدات لاتعني بأن هناك كفائة وخبرة في المجال بل يجب ادماج الشباب الحاصل على الدبلومات الدراسات العليا من أجل اكتساب مهارات العمل الفردي والجماعي خاصة وأن الجامعات والمعاهد في العالم العربي تعتمد على ما هو نضري أكثر من ما هو تطبيقي لذا العمل يجب أن يكون متكامل من حيث النضري (المحاضرات) والنزول لأرض العمل بالتطبيق عبر التدريبات