في أي من مراحل دورة حياة المشروع يتم تنفيذ دراسة الجدوى الاقتصادية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/03/20

اعتقد ان هذا السؤال ليس له داعي لان الاجابة بديهية

اكيد قبل قرار اخذ المشروع الذي يعتمد عليها

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

في المرحله الاولي قبل البدء

تتم في مرحلة ماقبل قرار تقديم العطاء حيث بناءاً على دراسة الجدوى يتخذ قرار التقدم للعطاء أم لا .

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

في المرحله التمهيديه للمشروع

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

تتم دراسة الجدوى الإقتصادية لأي مشروع في أول مرحلة أي قبل الإنتهاء من مناقشة فكرة المشروع وتوثيقها

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

دراسة الجدوى هي العامل الأول لبداية أول مرحلة من مراحل المشروع أو عدم البداية نظرا لعدم جدوى المشروع

abdelmohsen hamid
من قبل abdelmohsen hamid , مدير تنفيذي , مؤسسة زخرفة الاعمار للمقاولات

في دولنا العربيه تتم الدراسه بعد فشل المشروع