أذكر مراحل إعداد دراسة الجدوى الفنية للمشروعات؟؟؟

متخصص دراسات جدوى وتقييم المشروعات

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abd Elkader Attala , Economist,Quantitative Analyst ,Statistic and Economic Economic Modelling Specialist,Statistician , معهد بحوث الاقتصاد - قسم بحوث السياسة وتقييم المشروعات، Economic Policy
تاريخ النشر: 2018/02/23
nouf alghneemi
من قبل nouf alghneemi , مركز الاتصال , مستشفى دله

وضع المواصفات الفنيه لإنتاج المشروع - تقدير العمر التأسيسي للمشروع - تقدير العمر التشغيلي للمشروع - تقدير الطاقة الانتاجية للمشروع - تحديد موقع المشروع والمرافق الاساسية - تقدير حجم ونوعية المواد الخام والالات - تقدير حجم القوة العاملة - تقدير التكاليف التأسيسية والتكاليف التشغيلية - تقدير الاصول القابلة للاهتلاك واقساط الاهتلاك السنوية - تقدير القيمة البيعيه الخردية للمشروع في اخر سنة للتشغيل .