ما هو افضل مولد كهربائي جديد

تم إضافة السؤال من قبل mohamed taha mahda , نائب المدير , جوهرة سوف
تاريخ النشر: 2013/06/12
khaled mohamed ahmed saber
من قبل khaled mohamed ahmed saber , electrical manager , al faisal steel products company member of altuwairqi group of companies.

For hi power the best power genset is caterpillar.

Abderrahim Outkatart
من قبل Abderrahim Outkatart , تقني صيانة , belectrotec

أفضل أنواع المولدات هى التى لها المميزات التالية
1- الموولدات التى تعمل بالديزل
2- العازلة للصوت
3- المناسبة لجميع احوال الطقس
4- سهلة الصيانة
5- نظام تبريدها بالماء
6- نظام المراقبة عن طريق لوحة تحكم رقمية الموديلات المشهورة عالميا CUMMINS - KOHLER gatrpilar fg welsson -magi deutz

wael ata
من قبل wael ata , Site Electrical Engineer , Scientific &medical equipment Home in contractors sector

أفضل أنواع المولدات هى التى لها المميزات التالية
1- الموولدات التى تعمل بالديزل
2- العازلة للصوت
3- المناسبة لجميع احوال الطقس
4- سهلة الصيانة
5- نظام تبريدها بالماء
6- نظام المراقبة عن طريق لوحة تحكم رقمية الموديلات المشهورة عالميا CUMMINS - KOHLER