مولد كهرباء انجليزي محرك لستر 2 اسطوانة يعمل المحرك ولكن المولد لا يخرج منه كهرباء مع العلم بان اللفة سليمة؟

تم إضافة السؤال من قبل الصابر الزوي
تاريخ النشر: 2016/11/26
محمد عمر احمد ابراهيم البسيوني
من قبل محمد عمر احمد ابراهيم البسيوني , فني واستشاري لف مولدات ومحركات ضغط عالي , هاي باور . المركز الفني للقوي الكهربائيه. المتحده للمولدات

اللفه سليمه نعم ولكن المولد الكهربائي له دوائر مساعده منها موحدات التيار او الكارته المنظمه للكهرباء ونرمز لها AVR  وممكن يكون العطل بأي من دوائر المساعده ولاكتشاف ذلك بنتبع طرق معينه قبل فك او حل المولد لنكتشف العطل او العيب قبل الفك او الحل حتي نكون علي درايه تامه بالعطل قبل الحل

مراد محمد بن محمداحمد المقطري
من قبل مراد محمد بن محمداحمد المقطري , تركيبات منشأت غاز -وتركيب مولدات كهربائيه كابل تري , هوك للانشاء والتعمير

يكون الكتف في المولد غير صالح يحتاج الئ تغير لهذه لايخرج كهرباء