أريد أن أصبح مطورة برامج، ولكن أنا خريجة علوم معلومات ومكتبات، فما هو اسم الكورس المناسب الذي سيساعدني في الالتحاق بهذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل tahani mohammed , قسم الحاسوب , الخرطوم
تاريخ النشر: 2017/02/09
محمد جميل
من قبل محمد جميل , مهندس , بيت.كوم

ليس كورس واحد فتعلم البرمجه ااو التطوير يحتاج الى عده كورسات تأهيليه

mohammed ammari
من قبل mohammed ammari , عون ادارة , مدرسة تعليمية

يجب تعلم البرمجة، كيفية العمل بنظام الاكسل، كيفية العمل بنظام الاكسس