كيف يمكن فعل تزامن بين مولد كهربائي و الشبكة الرئيسية؟

تم إضافة السؤال من قبل حاتم حاتم , عامل , كهربائية
تاريخ النشر: 2016/04/25
Haroon Adam
من قبل Haroon Adam , مهندس مشرف , Super jop

ملاحظة قراءة تساوي جهد المولد مع جهد الشبكة تتابع الاطوار المولد والشبكة تساوي تردد الشبكة مع المولد

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا

طريقة PLD قديمة جدا ولا احد يستخدمها, كل ما يستخدم الآن ريليهات ذكية تقوم بهذه العملية

صديق بوزاغو
من قبل صديق بوزاغو , مهندس البحث والتطوير , Entreprise Industrielle de matériel sanitaire

السلام عليكم

سؤال جيد

يتم التزامن بين المولد والشبكة بعدت طرق اذكر منها الطريقة المعتمدة بكثرة

عن طريق

Controller PID proportional band, integral time and derivative time

متحكم تناسبي تكاملي تفاضلي

هو حلقة تحكم شامل بتغذية رجعية شائع الاستخدام في نظم التحكم الصناعية.

PID هي اختصار Proportional + Integral + Derivative أي تناسبي + تكاملي + تفاضلي وهي المسؤولة عن تصحيح الخطأ الناتج عن الفرق بين القيمة المطلوبة والقيمة المقاسة.