هل هناك علاقة بين رجل المبيعات وبين الرغبة فى الشراء وحافز الشراء ؟

تم إضافة السؤال من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات
تاريخ النشر: 2014/03/20
ناجحه alanazi
من قبل ناجحه alanazi , موظف دعم فني , شركة ذراع التقنية المحدوده

نعم هناك علاقة ويكون ذلك عندما تكون هناك رغبة للزبون في الشراء ولكنه متردد اي السلع افضل ويأتي هنا دور رجل المبيعات حيث انه يوضح للزبون مميزات بضاعته ومدى جودتها فيكون ذلك سبب في تحفيز الزبون على الشراء من تلك السلعه