اذا كان مديرك شخص سلبي ياخذ الامور جميعها من زاوية المدير لا تراء تواصله الا اذا حدثت مشكله حين تريد الدعم لا تجده قليل التواصل ماهو الحل معه ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Al Matrafi Assoc CIPD , HR Generalist , Panda Retail Company
تاريخ النشر: 2014/03/19
osama gamal
من قبل osama gamal , cost control , etoile cafe

اولا هذا النوع من الاشخاص يعتقد ويصر على انه الافضل وانه لا يعارض وبالتالي فهو لا يقتنع برأي الاخرين ... فيجب ان نطمئنه وانا شخصيا احب ان اتعامل معه بان احاكيه واستخدم بعض ايماءته في بعض الاحيان وان أوافقه الرأي حتى اتمكن كسب ثقته ومن التقرب اليه حتى اتمكن من مواجهة بعيوبه ولكن بطريقة بنائة  تجعاه يتقبل النقد وينظر اليهر