ماهي افضل السبل في رفع زيادة الانتاجية للموظف: 1- الالتزام بالحضور والانصراف أو 2- المطالبة بالانتاجية دون النظرف بمواعيد العمل

تم إضافة السؤال من قبل Jaman S Al-Rashidi , HR Manager , Saudi Top Trading Company
تاريخ النشر: 2014/03/18
bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

اانا مع المطالبة بالانتاجية دون النظر بمواعيد العمل و لكن ضمن شروط

لان هذه الخاصية و للاسف من الصعب تطبيقها في العالم العربي

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

على حسب مايتطلبه ظروف العمل