كيف يمكن استخراج الطاقات المختلفه من داخل فريق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/16
hosam karim
من قبل hosam karim , مدير مالي , مركز علاج الطبي

1 امتلك زمام المبادرة

2 دعهم يعبرون عن ارائهم

3- نمي فيهم روح المشاركة بالراي والعمل

4_ تقرب منهم من اجل ان تكو ن بالنسبة لهم الصديق قبل ان تكون الرئيس

5 - امن لهم ظروف العمل التي يحتاجونها لخلق جو مبدع بالنسبة لهم

والله ولي التوفيق

adball sdky احمد
من قبل adball sdky احمد , مدير انتاج- , مستحضرات تجميل ومنظفات----اغذيه

بشعور كل عضو فى الفريق بـأن دوره مهم واساسى فى نجاج الفريق والوصول الى الهدف المشترك للفريق

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

من خلال توزيع المهام ومتابعة كل دور يقوم بها الافراد