كيف يمكن ان تكون مشرف على فريق العمل بخيت يكون تحت قيادتك؟

تم إضافة السؤال من قبل عطيه يحيى , محري خرائط , مكتب هندسي
تاريخ النشر: 2016/03/23
Sharif Musa
من قبل Sharif Musa , تنفيذي , ___

من خلال فهمك لفرق العمل الموجود معك بحيث تتفهم ان هذا الفريق يعمل معك وليس تحت يدك من خلال روح التواصل وفهم مشاكلهم من خلال توضيح مهام عملهم باسلوب ليس فيه تكبر او غرور او بصيغة امر من خلال محاسبة المجتهد بعدل دون هضم حق اخر ومن خلال محاسبة المقصر ايضا بعدل دون هضم حقوقه وتبين له ماهو الخطاء الذي وقع فيه ولماذا تمت محاسبته وتوضيح مالواجب كان فعله لتجنب هذا الخطاء وتوضيح لابد ان تبني جسر من الثقه وتوضيح الاهداف المرجوة بعد نهاية العمل المكلف وان يكون لديك القدره على التطوير الايجابي

عطيه يحيى
من قبل عطيه يحيى , محري خرائط , مكتب هندسي

من خلال الجد في العمل وعدم اظهار جانب التسيوب في العمل امام العمال اوعند صاحب العمل

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

هذا يعتمد على قوة الشخصية اولا ومدى القابلية الفنية ثانيا