ماهو المحفز الرئيسي الذي يدفعك للالتحاق بالشركة والعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining
تاريخ النشر: 2014/03/15
Hany Abden
من قبل Hany Abden , كهربائى ومسئول الصيانه , شركه ليمكو للمقاولات

اولا تحقيق الذات

ثانيا تحسين مستوى المعيشه

ثالثا تحقيق مستقبل افضل

Mey Elsideeg Elmobark
من قبل Mey Elsideeg Elmobark , معلمة , مدرسة حسن عوض الكردي النموذجية الاساسية بنات

أكيد سمعة الشركة لها الأولوية. والراتب الذي تقدمه الشركة

اظن ان الراتب هو الحافز الاول للالتحاق بالشركة

وسام نبيل محمد الماوردى
من قبل وسام نبيل محمد الماوردى , محاسب عام , شركةالايمان للمواد الغذائية وتصنيع اللحوم

زيادة الخبرة والاستفادة والافادة بالمجال المحاسبى والوظيفى

fouad Abdelrahman emary
من قبل fouad Abdelrahman emary , مدير مالى , هنكل - مواد أولية للصناعات -

اهم شيء هو مدي تأثيري في تطوير نشاط الشركة  هذه هي متعة العمل

Simed berrada alami
من قبل Simed berrada alami , acteur de performance industrielle , NEXANS

قيمة المنتوج أو الخدمة التي تقدمها الشركة للناس

الخبرة وحب التعلم والتطور وأيضا لتحسين المهارات وحب التحدي لتطوير مهاراتي وصقل الشخصية لما هوأفضل لي و لعملي الذي هوهوايتي.

السيد جابر السيد
من قبل السيد جابر السيد , محاسب , همام جروب للمقاولات

سمعه الشركه وحجم اعمالها في السوق والتوقعات لاستمراريه الشركه المستقبليه

2- مستقبلي في الشركه من حيث الترقيات ومستقبلي المهني

3- العائد من العمل في الشركه سواء مادي او خبرات تضاف الي من خلال العمل في تلك الشركه