إن هنالك أشخاص مبدعين في عملهم وأفكارهم يعملون بإخلاص ومع الاستمرار بالعمل ينقص اداءه تدريجيا ماهو السبب الذي يدفعك للإبداع في عملك ؟ #بيئة_العمل

تم إضافة السؤال من قبل Mossab Ayed , Salesman / Customer Service/ Cashier/ After-Sales Service Representative , Jarir Marketing Company
تاريخ النشر: 2019/12/30
hattan ghazouli
من قبل hattan ghazouli , إستشاري مبيعات , شركة لينيا ديكور للمطابخ

المعاملة الطيبة بين الموظف والمدير المباشر والإدارة ايظن والكلمة الطيبة والتحفيز الدائم وعمل دورات لترقية المهارات للموظف والزيادة السنوية واذا كان الموظف يعمل في المبيعات تصرف العمولات اول باول وليس كل سنة مرة وفي كمان البونص السنوي الخ

تغريد القرعاوي
من قبل تغريد القرعاوي , مدير علاقات العملاء , Advanced business sulotions

الادارة الجيده ،الحوافز ، التطوير المستمر

محمود فراج
من قبل محمود فراج , مدير مبيعات وتسويق , بسامكو للادوات الصحيه والبورسلين

لضمان استمرار العمل بنفس الكفاءة والخبرة والتميز لا بد من التحفيز الدائم والتشجيع على الأداء والمكافأة بأستمرار وخلق أجواء العمل المناسبة

Mohamed  Babikir
من قبل Mohamed Babikir

ببساطة احب اكون من المتميزين وان يكون لي بصمتي .. بفضل الله

amr gamal
من قبل amr gamal , مسؤول مبيعات , abdullah mohamed bajubear.co

التقدير المادي والمعنوي عقد قدر بذل الجهد الفوق مطلوب

Boualem Beztout
من قبل Boualem Beztout , مدير الإدارة العامة , أ2 م للإلكتونيك

اكثر شئ يجعل العامل يحافض على نشاطه ومردوديتة ويجعله مبدعا في مجال عمله هو التحفيز بأشكاله و خاصة المعنوي منه أو ما يسمى برفع المعنويات لان أيا كان العامل و المنصب الدي يشغله يمر بمراحل فراغ تسبب له إحباط ما يؤثر بشكل مباشر على مردوديته.

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الإبداع هبه ربانية تفوق الذكاء وهي كالتبغ الذي لاينضب في اعتقادي

محمد  شرف الدين
من قبل محمد شرف الدين , مندوب مبيعات , شركه أحمد محمد عبد الوهاب ناغي وأولاده

المعامله الكويسه مع زملائي روح الفريق تحمل ضغط العمل

نصر موسي
من قبل نصر موسي , موجه دراسات اجتماعية , وزارة التربية و التعليم المصرية

بيئة العمل والتشجيع بكل انواعه

Imad Khadem allah
من قبل Imad Khadem allah , عون تجاري ومسؤول المخزن , MAISON LUXE للتصدير والإستيراد

أفضل عامل يدفع الموظف للإبداع في عمله هي الحوافز بشقيها ؛ الحافز الداخلي والحافز الخارجي الحافز الداخلي : نابع من داخل الموظف كأن يكون لديه أهداف يسعى لتحقيقها الحافز الخارجي : مثل الوعود الممنوحة من صاحب العمل بزيادة الراتب في حال أداء عمل جيد ومميز

salam hdaib
من قبل salam hdaib , Customer service and Front desk clerk , AMICO GROUP

وهو وجود الحافز وهو السبب الذي يقود الموظف للتصرف بشكل ما لتطوير سلوك معين حيث أن التحفيز يكون على شكلين : 1_ داخلي من الموظف نفسه حيث يسعى لتحقيق شيء لإرضاء شغفه واحتياجاته الشخصية 2_ خارجية من بيئة العمل حيث تكون بيئة العمل متطورة ومواكبة لكل ما هو جديد وبذالك يستطيع الموظف مواجهة قضاية ومهام مختلفة دوما اي ان لا يوجد روتين في العمل لذالك يحب على المديرين في الأقسام توفير الحافز المعنوي والمكافآت وتقديم التقدير والعرفان والمهام المتنوعة وتوفير فرصة مستمرة للتعلم والتطوير للاستثمار الامثل في إمكانيات وكفاءات الموظفين الموجودين لكسر حاجز البرود الذي بصابون فيه