ماهو الحافز الذي يدفع الموظف للأنتجاية أكثر في عملة(استثناء الحافز المادي)؟

تم إضافة السؤال من قبل saleh aljedaani , Warehouse Supervisor , Rabigh Petrochemical Logistics
تاريخ النشر: 2014/10/09
abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

الدورات والتاهيل الذاتي

mohammed teilakh
من قبل mohammed teilakh , مسؤول توزيعات , سمارت باي

طبيعى الدافع المعنوي ياتي في المرتبه الثانيه  وهو مايسما الرضاء الوظيفي

ريما محمد
من قبل ريما محمد , كاتبة , قطاع خاص

المادي اولا وثانيا وهو الاساسي التقدير الوظيفي

محمد وهب الله احمد
من قبل محمد وهب الله احمد , مدخل بيانات ومسئول ميداني , مشروع تابع للصندوق الاجتماعي

اولا الحافز المادي هو الاساس لا موظف ولكن لابد ان يرتبط بالتقدير لهذا الموظف اعتقد انهم مرتبطين ببعض لاينفع ان اقدره ماديا بدون تقدير معنوي  وشكرا

Darin Alasahan Khouri
من قبل Darin Alasahan Khouri , Administration Officer / Senior Secretary , Ritchie Bros Auctioneers ME

التقدير و الاحترام في العمل

عمر عبدالخالق جلال
من قبل عمر عبدالخالق جلال , مدخل بيانات , المفوضية العليا المستقلة للانتخابات

الإحترام والمعامله الطيبه