ھل یصلح استخدام الطوب بدلا من النجارة فى عمل شدة الأساسات ؟ وما رأيك في ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Mahmoud Ahmed Elsolamy , مدير تنفيذي , شركة اسكندرية للإنشاءات - مجموعة طلعت مصطفى
تاريخ النشر: 2014/03/14
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

نعم يصلح وفي الاساسات قد يكون اكثر توفير في الاخشاب واليوميات

لكن اذا استخدم الطوب يدلا من النجاره يجب ان يكون السطح متشطب وناعم ويفضل وضع شيت من البلاستيك علي سطح المباني لمنع امتصاص الماء من الخرسانه

وائل محمد صبحي الكردي
من قبل وائل محمد صبحي الكردي , مدير مبيعات , شركة الحلول الخرسانية

بدلا  من  النجارة  لا  يصلح  الطوب  فقط  لان  الدعم  للاساسات  مطلوب