ما رأيك بالدورات الخاصة بتنمية المهارات بضبط النفسى فى مواقف الصعبه فى العمل؟

مواقف حدوث أخطاء فى العمل تؤدى الى حادث به أدرار ماليه كبيرة

تم إضافة السؤال من قبل سحر أحمد الطيب الطيب , رئيسة حركة الباصات ومسئولة الصيانة , مدرسة ستار للغات - مدارس التربية الحديثة - مدرسة حياه الدولية- أعمل حاليا مدرسة البريطانية مدينتى من
تاريخ النشر: 2014/01/12

تقييم القدرة الذاتية كوسيلة للتطور القيادي

سحر أحمد الطيب الطيب
من قبل سحر أحمد الطيب الطيب , رئيسة حركة الباصات ومسئولة الصيانة , مدرسة ستار للغات - مدارس التربية الحديثة - مدرسة حياه الدولية- أعمل حاليا مدرسة البريطانية مدينتى من

يجب أن يتم عمل دورات للتحكم فى النفس للحل المشاكل والأخطاء تفادى للخسائر الماليه وأعطاء فرصة موضع نظام تعويضى للمخطئ وتحميله الخسائر لعدم تقرار ذلك مع الأخرين وتنميه الجزء الخاص بالتعاون مع زملاء العمل فى مساعدة الشخص المخطئ للتكون هناك شبكة تواصل من الحب والتفاهم فى العمل