ماهي النسبة المسموحة بالمواصفات بشكل عام للانحراف عن القيم المطلوبة بالتجارب المخبرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/13

يسمح بالمواصفات بشكل عام بالانحراف بما لايزيد عن5 % عن القيم والمجالات المطلوبة

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

للأسف لا أعلم لانى مهندس نظم

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أشكرك على الدعوة وأعتذر عن الإجابة لعدم التخصص وأعتقد أنه من غير المتوقع أن توجد نسبة واحدة للحياد عن القيم المستهدفة لجميع التجارب وأنه من المنطقي أن تختلف هذة النسبة من تجربة لأخرى

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

معامل الاختلاف % هو ما يحدد درجة الجوده

اذا كان اقل من10% يكون ممتاز

بين10% و15% يكون جيد

بين15% و20% مقبول

اكثر من20% مرفوض او ردئ

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

سؤال بعيد عن تخصصي

مروان عبدالفتاح ابراهيم عبدالكريم
من قبل مروان عبدالفتاح ابراهيم عبدالكريم , Civil engineer , Makkiyoon urban developer

النسب تسمح بالانحراف عن المواصفات ب5% بالزياده او النقص