ماهي نسبت الجسم من المياه ؟

تم إضافة السؤال من قبل رشدي حافظ عثمان ابراهيم , مساعد سباك , الشروق لتشيد والبناء
تاريخ النشر: 2017/01/19
محمد خليفة كلاّل
من قبل محمد خليفة كلاّل , مدير المكتب , مكتب الرائد للدراسات التقنية للري

السؤال يقول نسبة الجسم من المياه وليست نسبة المياه من الجسم وللاجابة عن السؤال فنسبة الجسم من المياه30% و العكس نسبة المياه من الجسم 70% و هذا للاشخاص العاديين اما الاطفال فنسبة المياه 80%اي الباقي 20% من الجسم اما عند المسنين فتصل الى 60%نسبة المياه للجسم اي الباقي 40% .

mohamed shindy
من قبل mohamed shindy , فني اول ممتاز صيانة كهربائية , ابوزعبل للصناعات الهنسية

70%  نسبت الجسم من مياة الشرب

youcef allili
من قبل youcef allili , senoir technician , National Sanitation Office

نسبة الماء في جسم الإنسان

يحتوي جسم الإنسان البالغ على نسبة 70% من الماء، ويحتوي جسم كبار السن على 50% من الماء، ويحتوي جسم الأطفال حديثي الولادة على 80% من الماء