ماهي النسبة الذهبية بالتصميم بشكل عام و تصميم الشعارات بشكل خاص ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullaziz BIN mansour , مدرب مساحة و أجهزة ملاحية , وزارة الداخلية
تاريخ النشر: 2017/03/05
Omar Fathy
من قبل Omar Fathy , حداد مسلح , شركه وسط النيل دلتا لانتاج الغاز بى بى بادكو ورشيد

zahershullar zahershullar نشر 5 يونيو 2016

في الواقع هذا أمر كبير ويطول شرحه لذلك سأختصر للمعلومات العامة فقط.

النسبة الذهبية هي عبارة عن معادلة عندما يتم قسم خط إلى قسمين كبير وصغير بحيث تكون حاصل قسمة الخط الكبير على الخط الصغير تعادل حاصل قسمة مجموع الخطين على الخط الكبير وتساوي 1.618 وهي النسبة الذهبية. هل يبدو هذا معقدًّا بعض الشيء

Sara Ahmed
من قبل Sara Ahmed

هي أن يتم االاعتماد عللى قواعد هندسية ورياضية لتنتج تصاميم وشعارات متقنة وذات فن لكن المصمم الحقيقي لا تحده أشكال هندسية وقوانين رياضية ليبدع في تصميمه وإنما يكفي أن يملك عقل وروح الفنان وطالما أنه يملك حب الإبداع والاتفان فإنه سينتج عملا رائعا ومميزاً