ما رأيك بمنصة "تمبلر" للتدوين ؟

ما رأيك بمنصة "تمبلر" للتدوين ؟ وهل تستعملها في مدونتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/13
Salma Al-Rayes
من قبل Salma Al-Rayes , Resume/CV's Writing Professional , Online Freelancer

حلوة :)

Mohammed Awwad
من قبل Mohammed Awwad , Digital Marketing Consultant , BDO Jordan

لقد جذب تمبلر الانتباه إليه منذ بداياته المتواضعة في عام2007. وبعد ست سنوات من ظهوره، يضم تمبلر أكثر من87 مليون مدونة مختلفة، وظل واحداً من منصات  التدوين الصغيرة الأكثر شعبية في عصرنا الحديث. ويمكن للمستخدمين مشاركة النصوص وملفات الصور والصوت وأي نوع آخر من الوسائط المتعددة التي لا تتخيلونها بسرعة ويسر بنقرة بسيطة بالفأرة أو بلمس شاشة الجهاز الذي يدعم اللمس. وبالإضافة إلى ذلك، فإن استخدام الموقع هو مجاني تماماً ويحتوي على بعض التخطيطات والتصاميم الأكثر جمالاً وجاذبية من أي منصة تدوين أخرى. ومع ذلك، فإنه يستغرق بعض الوقت لمعرفة كيفية التعامل معه.

Samar Saleh
من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com

لم أستعملها في مدونتي بعد، لكن كنت أفكر في استخدامها