لماذا يتم إختيار و تعيين و تقييم المدير الناجح من خلال مؤهلاته الأكاديمية دون النظر الى كاريزما الشخصيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Awad Alfadil MOhamed Alkabbashi , محاسب عام , مؤسسة عبدالرحمن صالح السنيدي التجارية
تاريخ النشر: 2016/04/25
yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

طيب افترض انه اختار مدير على اساس انه عنده كريزما الشخصيه ولا يملك اى مؤهلات دراسيه بافتراض دبلوم مثلا

سؤالى كيف سيتعامل مع المشاكل الفنيه التى تحتاج الى سرعة اتخاذ قرار؟؟؟

مع العلم ان فيه ادارات تانيه  وفرت له بيانات  وتم توفير جميع  الامكانيات ليه

هيتصرف ازاى؟؟؟؟