كمسئول توظيف أيهما تفضل لشغل الوظيفة (مع التعليل) .. 1. صاحب الخبرة الذي أكتسبه من خلال الممارسة للمهنة .. 2. من يحمل مؤهل علمي دون خبرات عمليه؟.

تم إضافة السؤال من قبل MAJID IDRISS , مندوب بائع (كاش فان) , الشركة السعودية لمنتجات الألبان والأغذية (ســدافكـو)
تاريخ النشر: 2019/08/29
ماجد  البردي
من قبل ماجد البردي , مواردبشرية , جمعية البر الخيرية بوادي محرم والهدا

صاحب الخبرة اهم لأن المؤهل العلمي لايفيد دون خبره سابقه في مجال الوظيفه .