ما رأيك في الإعلان عبر الجرائد؟ وهل ما زال فعالاً؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/09/11
Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

نها في الواقع فكرة عظيمة ونعم انها لا تزال فعالة كما الناس ناجحة تميل في الوقت الحاضر لقراءة وأسرع خيار في طريق عودتهم من العمل هوالجرائد

Hamzah Al-Hammadi
من قبل Hamzah Al-Hammadi , Projects Coordinator , Kuwait Society for Human Rights

تقريبا فعال لكن بأسلوبه التقليدي

Sam Yaqen Shebami
من قبل Sam Yaqen Shebami , تسويق خدمات , مؤسسة المنار الشاهق للمقاولات

على كثرة الوسائل الاخبارية الا ان الجرائد لا تزال مميزة ولها طابع خاص من بين جميع الوسائل الاخبارية ...

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

الإعلان عبر الجرائد مازال له أهميته،ومازال فعالا في الوطن العربي بالذات،كون الجرائد مازالت تحظى بشعبية كبيرة هنا