هل للحظ دور فعال في ايجاد وظيفة عبر الانترنت؟ وهل من الممكن فعلا ان يكون الامر جاد ؟ خاصة في مجال تصميم الازياء "الجينزات..." عبر الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل meriam ghouthi
تاريخ النشر: 2015/07/19
abdel ali ayoub
من قبل abdel ali ayoub , مستخدم , ste maress

انا اؤمن بالعمل تم العمل  تم  العمل .و في  الاخير  يمكن  ان   ياتي  بعض  الحض

Mounir Dob
من قبل Mounir Dob , مصمم خياط , عمران لخياطة وتفضيل الملابس

نعم الحظ له دورفعال في اجاد الوظيفة ويمكن ان يكون جاد وخاصة في تصميم الجينزات

Tamer Hassan
من قبل Tamer Hassan

ازا كان التصميم رقى سيلقا نجاح

Reeman Anderkairi
من قبل Reeman Anderkairi , مصورة فتوغرافية + معلمة , نادي البر الصيفي

تصميم الازياء بالحاسوب مجال مستحدث في عالمنا العربي لذالك سنجد صعوبة في البداية لايجاد المنشئات المهتمة بهذا المجال

hadeer elseadey
من قبل hadeer elseadey

الحظ احيانا يلعب دور وان يكون جادا ليس دائما