هل يمكن أن استغني عن حضور الجلسات الدراسية بالجامعات بالاعتماد على ملخصات إلكترونية عبر الإنترنت وهل تعطي النتيجة نفسها؟

تم إضافة السؤال من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية
تاريخ النشر: 2015/11/16
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

الوجود الفيزيائي له دوره ومكانه في التعلم

Abdu Mohamed Abdu saad
من قبل Abdu Mohamed Abdu saad , Relationship Manager , Alhamrani Universal Company Limited

تعطي نتيجة افضل لو خصص  محاضرة كل اسبوع  للمناقشة  والاستفسار الاشياء الغير واضحة

عزالدين الصبيحي
من قبل عزالدين الصبيحي , مهندس شبكات , جامعه العلوم والتكنولوجيا - عدن

نعم يمكنك ولكن من الضروري  ان تمارس   وتطبق الدروس اول با اول ونصيحة من مدرب لا تكون مهمل اخي

Ahmed Said
من قبل Ahmed Said , Senior Full Stack Engineer , Robusta Studio

على حسب مجالك فمثلا مجال الطب صعب جدا دة يحصل لأن الجزء العملي فيه لازم تشاهدة وتمارسه بنفسك

بعض تخصصات الهندسة مثل البرمجيات تنفع بدون أدنى مشكلة والمصادر متوفرة بكثرة

marwan Salman
من قبل marwan Salman , Development Database , Qi Card

اكيد يمكن الاستغناء عن حضور الجلسات الدراسية بالجامعات  والاعتماد على  ملخصات الكترونية بشرط  ان تكون هذه العملية عن دراية واتقان والا فشلت في الامرين

kerlos adel
من قبل kerlos adel

نعم وقد تكون افضل من الجلسات الدراسية بالجامعه