برأيكم ماهو افضل موقع للتوظيف عبر الانترنت ؟ وهل هناك وظائف وهميه تنشر عبر المواقع

تم إضافة السؤال من قبل fatehi alhamadi , CNC operator , zamil ac compony
تاريخ النشر: 2017/05/25
Talal Al-Ayaf
من قبل Talal Al-Ayaf , personnel officer , Khandamah Hotel Apartments

برائي لينكد ان ، بيت كوم و وظيفة من افضل المواقع للتوظيف

و بالفعل يوجد وهمية من اجل انشاء قاعدة بيانات

Abd ElRahman saad Mohamed Abd ElRahman
من قبل Abd ElRahman saad Mohamed Abd ElRahman , Supervisor Material Control , Kharafi National

تختلف مواقع التوظيف من واحده إلى الأخرى حسب سياسات التوظيف المتبعة وأفضلهم حتى الآن Bayt Comوالوظائف الوهمية كثيره جدا خصوصا بدول الخليج

Saleh Alzahrani
من قبل Saleh Alzahrani , إدارة التموين +الإعاشة والغذاء+ إدارة الصيانه , العسكرية

برأيي وللان لا يوجد افضل من موقع بيت كوم لاهتمامه بادق التفاصيل وخاصة السيرة الذاتية التي هي المفتاح لكل وظيفة

deyaalden saber mohammed saber
من قبل deyaalden saber mohammed saber , أ , شركه ملنيوم للانشطه المتعدده

لا يوجد موقع افضل كل المواقع واحده ولا يوجد فرق بينها نعم هناك وظائف وهمية تنشر

Ahmed Gaduo
من قبل Ahmed Gaduo , Acting as Team Leader , Sure International Technology

موقع بيت كوم على المستوى العربىوموقع لينكدإن على المستوى العالمى والاقليمى وحتى المحلى

Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

بالطبع هناك العديد من الاعلانات الوهمية في الانترنت او غيرها اما افضل موقع فاعتقد انه هناك العديد من المواقع منها بيت كوم لينكد ان. وغيرها الكثير مثل UNDP.

AbdAllah Alsulyman
من قبل AbdAllah Alsulyman , فني صيانة مخابز , مخابز

بيت كوم يوجد اعلانات وهمية في بعض المواقع

Romzi mhammad
من قبل Romzi mhammad , عامل حر , قطار المشاعر

أوافقك الإجابة ،، تميز بيت كوم في التفاصيل عن الوظيفة

ahmed shaltoot
من قبل ahmed shaltoot , مندوب مبيعات , شركة أمان فودز لتعبئة البقوليات

هى مفيدة لبعض الناس الوظائف عبر الانترنت وفعلا بيبقى فيه ناس بتنشر اعلانات وهميه من اجل السمعه والشهرة

Lara Rwaidan
من قبل Lara Rwaidan , Senior Quality Assurance Engineer , Bayt.com

بيت .كوم هو أفضل موقع للتوظيف