هل خبرة في التسوق عبر الانترنت ؟ وهل كانت جيدة؟ وهل تعني عن التسوق بالاسواق ؟

وما هي افضل منتجات التسوق  بالانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2016/03/02
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اعتذر عن الاجابة لان ليس لي خبرة بالمجال المطلوب

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوه

ولكن ليس تخصصي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

لا اعلم ليس لدي خبرة ومعرفة بذلك اترك الجواب للمختصين

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

للأسف الهدف من السؤال ليس واضح ارجو التوضيح.

ahmed aladwan
من قبل ahmed aladwan , اداري/نوع الوظيفه كاتب اداري +كاتب دوام+ضابط ارتباط صحي , شركه خاصه

جيده ولكن  لاتغني عن الاسواق

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

في الدول المتقدمه اصبحت الطلبيات  الضخمه تعد وتسلم من خلال الانتر نت ..  وغالبا ما يعتمدون على هذه الطريقه في طلب الوجبات السريعه وطلب اي منتج وغالبا توجد مصداقيه في تعاملات التسوق على الانتر نت .. ولكن في الدول العربيه ما زلنا متاخرين كثيرا في هذا المجال

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لاباٍ في التسوق عبر الإنترنيت ولكن برأي لايغني عن التسوق العادي أي بالأسواق .

BABACAR GUEYE
من قبل BABACAR GUEYE , الزراعة والرعي , gueye group

عدي خبر في الانترنت ولاكن في التسوق قليل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اشكر دعوتك

بالحقيقة لم اجرب التسوق عبر الانترنيت ولكن هي تعتبر احدى وسائل الترويج والتسويق للمنتجات في ايامنا هذه وهناك الكثيير ممن يستخدمونها لشراء احتياجاتهم سواء من المنشأ او من المتاجر , وهي تقلل كلف كثيرة للشركة المنتجة , ولكن كما ذكرت لك لم اجربها من قبل

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ... شكرا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كلاهما مكمل ويجب العمل عليهما معا اذا اردت تطوير المبيعات اكثر