ما رأيك بفكرة التزظيف عن بعد؟ وهل انت على إستعداد للعمل من المنزل؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/10/25
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

فكره جيدة

وانا اتمنى اى وظيفة لاننى بدون عمل

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

فكرة ممكن تطبيقها في بعض المهن

نعم أنا أحب القيام هذا النوع من العمل، سوف يكون لي المزيد من المرونة، وشخصيا بحثت عن هذا النوع من الوظائف من خلال شبكة الانترنت، ولكن وجدت الكثير من العروض الوهمية.

نصيحتي: حذار من عروض العمل من المنزل  التي  يطلب فيها  مبلغ مدفوع مسبقا، لأنها سوف لن  تظهر أبدا  بعد ذلك.

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

مش كل المهن طبعا ممكن تكون فيها العمل عن بعد ولكن الفكره تفسها ممتازه جدا وتوفر الوقت والجهد

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

العمل بدون جهد لايوجد به متعة واعتقد هذه الامور تكون بشكل افضل للسيدات وانا اؤمن بمقولة بتقول العرق فى التدريب يوفر الدم فى المعركة

Hend Ahmed
من قبل Hend Ahmed , EXCUTIVE SECRETARY , UNITED GROUP FOR ENGINEERING BUSINESS

لا أعتقد بأنها فكرة جيدة لأن التواصل وتبادل الخبرات وإنشاء علاقات يساعد على التقدم المستمر

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

فكرة جيدة ولها الكثير من الأيجابيات فهي أقتصادية يمكن أن توفر ساعات التنقل وتكالفه المالية والبيئية وتوفير في البناء والأثاث لمكان العمل كذلك يمكن أن تعطي الحرية في ساعات العمل المناسبة لكل شخص وتخفف الضغط الوظيفي لكن أيضاً لها مساوئ أو سلبيات أهمها الخبرات التي تقدمها ضعيفة أضافة لعدم القدرة على تنظيم الوقت فالعمل والالتزام بمواعيد ينظم الوقت وتضعف الخبرة الجتماعية نتيجة محدودية الأحتكاك شخصياً الأن يمكن أن أعمل عن بعد

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

فكرة التوظيف عن بعد هي فكرة ممتازة اذا تم تطبيقها بشكل مناسب

وهي مناسبة اكثر لربات البيوت اللاتي لديهن متسع من الوقت لتأدية هذا النوع من العمل

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

فكرة ممتازة ومريحة

Ahmed Tarek fouad Saad el-deen
من قبل Ahmed Tarek fouad Saad el-deen , محاسب مالي , شركة أدوية

ولما لا المهم ان تكون الوظيفة فعاله ولها دور مؤثر

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

العمل عن بعد فكره رائده وذات مستقبل واعد وليست قاصرة على جنس معين وإن كانت في بعض المجتمعات خاصه او مناسبة للنساء. يضا لها من المزايا الغير مباشرة الكثير مثل توفير الانتقالات من والى العمل لكثير ممن يعملون بها

لذلك انا مؤيد للفكرة وا