ما رأيك بفكرة فرض ضريبة مالية لدى البنوك كل من يكنز ماله فوق سنة ؟

تتعتبر هذه الضريبة على حسب قيمة المال المودع لدى البنك حتى يتسنى لصاحب المال إستثماره في مشاريع مما يخلق فرص عمل وعندما يقوم صاحب المال بجمعه لدى البنوك لسنوات عديدة وعدم إستثماره يخلق أزمات إقتصادية داخلية وعدم توفير مناصب شغل ، وأنا شخصيا أظن ان على البنوك فرض ضريبة على أصحاب المال من أجل المنفعة العامة وخدمة المجتمع ومواجهة الازمة المالية سواء داخلية أو خارجية عوض قيام البنوك بزيادة الفوائد .

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/11/21
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

هذا سيكون جيدا من اجل عدم إدخار الأموال وتحويلها إلى الإستثمار في مشاريع .