في رأيك ما هي الصفات التي تجعل المدير الإداري متميزاً؟

وضح رائك بصراح عن المدير المتميز المؤهل واذكر بعض الصفات التي تجعلهوا متميزا

تم إضافة السؤال من قبل basma mutasim , مدرب مدربين , الاتحاد العربي للتدريب وتنمية الموارد البشرية
تاريخ النشر: 2013/09/17
اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

باختصار يتقى الله ويسير وفق خطة ويعمل بضمير

said alhadidi
من قبل said alhadidi , مدير فرع , شركة مراسي لمواد البناء

بداية تقوى الله ... ثم ان يكون قريبا من الموظف كما المدير الياباني دون اسراف فلا يخلط بين العمل والعلاقات الشخصية ... حازما في اتخاذ القرار وغير متردد وان يكون مركزيا في بعض الامور الحساسة بعيدا عن اية ابعاد شخصية وان يصنع مديرين اخرين يخرجهم من تحت يديه دون خوفه على منصبه ...وان يقوم بانجاز كل ما هو مطلوب منه بأن يضمن ان يقوم كل موظف بعمل ما هو موكل به ...

باني ناصر سعود القحطاني
من قبل باني ناصر سعود القحطاني , Store Keeper , 4-Exel Saudi Arabia co

التواضع بغير ضعف

ان يكون عادل غير مسرف في ألقاء الاعمال

ان يتقبل ويأخذ ويناقش الموضفين

ان لايكون أتكالي

يسعى في تطوير دائرتة من خلال طرح الافكار

يسعى لتطوير الموضفين

امانتة في أدا عملة

Mohamed Elsayed Hegazy
من قبل Mohamed Elsayed Hegazy , 1- Chief of Security Section of Calipsio Resort / One of the projects of the Egyptian Arab Land Bank , Egyptian Arab Land Bank

  1. الاصرار على انجاز المهام وانجاح العمل مهما كانت الصعوبات.
  2. التخطيط المدروس والمحكم.
  3. دراسة البدائل.
  4. اختيار البديل الامثل.

IKRAME EL MOUADDIB
من قبل IKRAME EL MOUADDIB , مديرة أو مساعدة إدارية , التمويل والإستثمار

العمل بتفان و اخلاص ضروري بالنسبة لأي عمل لكن بالنسبة للمدير أو المسؤول الإداري يجب أن يكون رياديا وقائدا موجها

عادل لبز
من قبل عادل لبز , مدخل بيانات , قطاع التعليم

أن يضع نُصب عينيه أن هذا الكرسي مغرم أكثر منه مغنم،وأن يتقي الله ما استطاع،والحزو والحسم في اتخاذ القرارت،وعدم المركزية في العمل وتوزيع المهام،وأن لايفضل موظف على موظف إلا بما أأنجز من أعمال

mohammad adnan nemer albzour albzoor
من قبل mohammad adnan nemer albzour albzoor , مدير مبيعات منطقه , شركة تعبئة كوكا كولا الاردنية

الصبر والتواجد مع الفريق والحكمه

Mohamad Al Amin
من قبل Mohamad Al Amin , Executive Manager , PROTAK Trading & Contracting / Waterproofing Solution

1 - غير متسلط

2 - يقدر مهارات الموظفين والعمال

3- لديه القدرة على الاعتراف بالخطا

4 - ودود ويمكنك التحدث اليه بسهولة

5 - يوضح افكاره بشكل فعال

6 - لا ينسى النجاحات الصغيرة

7 - مستمع جيد

8 - لا يدعي علمه بكل شيء

Sameh Nessim
من قبل Sameh Nessim , رئيس قسم الانتاج بشركه غبور , غبور

اولا الرؤيه الواضحه للموقع ثم التخطيط والتنظيم الادارى مع العلاقات الجيدة والتواصل الادارى ثم الدعم الفنى

Hisham Al solami
من قبل Hisham Al solami , مقاول , رجب و سلسلة

حسن اخلاقه مع الموظفين وابتسامته دائماً