برأيك ؟ اذا كنت موظف ما هي الصفات التي يجب ان تتوافر فيك لتكون ناجحا ومتميزا ؟

بحسب طبيعة وظيفتك الحالية ما هي الصفات التي تعتقد انها يجب ان تتوافر فيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing
تاريخ النشر: 2014/03/08
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

الاخلاق الحميده والفراسه العاليه والايحاء الخارق اضافه الى كل ماذكروه الاعضاء المحترمون من صدق وامانه واخلاص وشخصيه قويه وحليم

Wafaa Mahmoud Hassan
من قبل Wafaa Mahmoud Hassan , متدربة , البنك الاسلامي الاردني

الثقة بالنفس هو من أهم الصفات والاخلاص في العمل

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

الامانة والصدق والدقة والانضباط وعدم الخضوع وكذلك البعد عن المجاملات والرشوات ..واهمها روح الانتماء والولاء لجهة العمل

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

تطوير القدرات والكفاءة عن طريق المُثابرة والإجتهاد بالعمل

احترام القوانين النافذة

الصدق والامانة والجدية في التعامل مع الكثييييييير من الاحترام للنفس والاخرين

marwa sayed sayed
من قبل marwa sayed sayed , محرر بيانات على برنامج الوورد , مكتب كمبيوتر خاص

العمل ثم العمل ثم العمل ببساطة اشتغل كويس

عمر سامي
من قبل عمر سامي , مدير حسابات , البنك العربي

كل الاجابات مفيدة  !!!!

MAHMOUD MOHAMED AHMED abdelkader
من قبل MAHMOUD MOHAMED AHMED abdelkader , Accountant Manager , JOYCE TOURS S.A.E Hurghada - Red Sea

الثقة ....الشجاعة ..تقبل النقد ...الذكاء ...مخلص ...امين ...المحافظة على حقوق الناس

hani albsheesh
من قبل hani albsheesh , متدرب , دار الدواء

يجب ان يكون محب لعمله ومقتنع به ويعمل بكل جهد ويكون محل للثقه وبحاول الاستفاده منهم اكثر منه كفائه وخبره فال العمل ون يكون صادق مع  نفسه ومع من يعمل معهم  ون يحاول انجاز العمل بكل صدق وجهد من اجل تطويره

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

انا فى البدايه قبل ما اكون ناجح لم يكن لدى اى ثقه بالنفس

- لاكن كان عندى ارادة قويه جدا وصبر طووووووووويل جدا على صعوبات العمل

وبحث مستمر عن بداية السلم وهو مشروع من هنا ومشورع من هنا شويه شويه اكتثبت الثقه بالنفس لاكن - لم اكتسب الغرور بالنفس

وكل ما انتهى من هدف اضع لنفسى هدف اخر يناسبنى ويصلح لتنفيذه وربنا بيسهل الطريق

ربنا يوفقكم