وانت تأكل في مطعم ذو سمعة جيدة وجدت في الطعام (شعرة او حشرة ) ماذا تفعل كزبون ؟ وماذا تفعل كمدير مطعم مع الزبون ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/12
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

- عدم احداث جلبه فى المطعم

- مناداة النادل بطريقة لائقه

- اخباره بالمشكله

- اذا كنت تثق فى المطعم اطلب صنف آخر او تستطيع طلب المغادرة

- النادل هو مجرد وسيط بينك وبين المطبخ لذا لا تحاول القاء اللوم عليه

- اطلب مقابله مسئؤل الخدمات والجوده لتوضيح ما حصل معك

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

حصلت معي ذات مره وكنت اتناول الغداء مع عائلتي ووجدت حشره  ومشويه بعد ؟؟؟ ناديت النادل وطلبت ان اغادر لكنه اعتذر ومنعني من الخروج وذهب مسرعا ابدل الطعام باخر جديد واعتذر بسبب الزحمه التي موجوده والطلبات وان الحشره داخل الطماطم وليس اهمال ؟؟ لم ابلغ مدير المطعم لكن النادل ابلغه واتى المدير واعتذر شخصيا عندها تقبلت الموضوع لان النادل يعمل بضمير

ahmed mostafa
من قبل ahmed mostafa , مدير قسم الاشراف الداخلى للشركة وان واى , - شركة وان واى للتنمييه والخدمات

اذا كنت زبون وانا متاكد انا المطعم ده ذو سمعة طيبة بتاكيد سوف اطلب مدير المطعم واعلق على هذه المشكلة حتى لاتتكرر مع شخص اخر ونفس الوقت المدير يتاخذ اجراء مع المقصر وممكن اطلب اكل تانى

ولو انا مدير المطعم اكيد هحاول ارضى الزبون باى طريقة واعرفهانا الغلط غير مقصود وهتاخذ اجراء سريع حتى امتص غضبه وهطلوب له اكل جديد ومش هخليه يدفع الحساب وهنزل له طلبات زيدة كنوع من انوع التعويض

عماد رزق
من قبل عماد رزق , أمين مخازن , الشركة العالمية للتوكيلات " كلاريون "

فى حالة اذا كنت ذبون سوف أطلب الجرسون فى هدؤ وأطلب منه أن يأتى لى بالمدير وعند حضور المدير سوف ألفت نظره للخطاء دون أن يشعر باقى الذبائن. فى حالة إذا كنت المدير سوف أتعامل مع الذبون بكل هدوء حتى إذا كان ثائر وأطلب من الجرسون أن يرفع الخطاء فورا من على الترابيزة وأقبل بأى ترضية للزبون مع تحميل هذه الترضية لﻷستاف بالكامل بما فيهم أنا كمدير