هل يمكنك ان تخرج(تسافر) خارج بلادك لي فترة طويله لغرض العمل او (الدراسة)؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Ahmed Mustafa altobuli
تاريخ النشر: 2014/03/12
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

(فترة طويلة) بالطبع لا والف لا ...نظراً للمسؤولية التي اتحملها تجاه والدتي واخواني. حيث انني في مقام والدي رحمة الله عليه والذي أستأمنني على هذه الوداعه ...ولوخيروني بين كنوز الدنيا مقابل ان افارقهم او بقائي بقربهم مقابل دخل قليل ...سأختار بقائي بقربهم فهم من بعد الله البركة في رزقي وتيسير اموري وتوفقي في حياتي العملية

روان علي
من قبل روان علي , سكرتارية , مصرف اليمن البحرين

بحكم اني فتاة فطبعا مستحيييييل

بـكـل تـأكـيـد أسـتـطـيـع الـسـفـر لــلـعـمـل أو الـدراسـة وأبـحـث عـنـه الآن

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

أنا بالفعل أعمل خارج بلدي وان كنت أعتبر الدول العربية وطن واحد

الأمر يتعلق بالعائد فاذا كان الناس يسافرون من أجل السياحة (والعائد هنا هو المتعة والتعرف على الثقافات الاخرى) فإن طلب العلم والعمل أولى

Mohamed Elkashef
من قبل Mohamed Elkashef , waiter , الفور سيزونز

نعم استطيع

nesma hamdy
من قبل nesma hamdy , System Engineer , Shift ITS (IT outsourcing Services)

نعم اوافق على السفر فلا حدود للطموح

محمد رمضان معوض سلومه حسين
من قبل محمد رمضان معوض سلومه حسين , محصل , غاز مصر

نعم اريد انا اسافر طبعا من اجل عملي

محمد رضا
من قبل محمد رضا , Chef Bakery , Maison H

نعم يمكنني ذالك وأثق بمقولة (أطلب العلم ولو في الصين) ولا أهتم أبدا للفترة التي أقضيها خارج بلادي ساعيا وراء إكتساب الخبرات الإضافية ولتحسين وتطوير نفسي كي يستفيد مني الجميع والسفر إلى الخارج له منافع كثيرة ، ومنها الصبر وقيمة الوقت.

Hesham  Mahmoud Ahmed Elsolamy
من قبل Hesham Mahmoud Ahmed Elsolamy , مدير تنفيذي , شركة اسكندرية للإنشاءات - مجموعة طلعت مصطفى

أكيد .. لكن مش طول العمر .. يعني ممكن من5 إلى10 سنوات

ismail elabbadi
من قبل ismail elabbadi , Supervisor , dhafra billard

كما يقول المثل في الحركة بركة , فإن كان الإنسان سيجد ذاته في ذلك السفر ويتعلم أشياء وخبرات لم يكن يعرفها , ويتعرف على شخصيات مغايرة لما عهدها , فبالتأكيد سأسافر لأقاصي الأرض , لا تدري أين يوجد الخير

عبد الرؤوف احمد ادم
من قبل عبد الرؤوف احمد ادم , مجند خدمه عامه , الخدمات الطبيه

من اجل طموح اسعى لتحقيقه ادع كل المعوقات الي الجانب الاخر واحاول المضي قدما