هل يمكن لخريج نظم ومعلومات ادارية انه يلاقى عمل بدون كورسات؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamood , technical support , Xceed
تاريخ النشر: 2017/04/01
mohamed hassan shehata
من قبل mohamed hassan shehata , Information Technology Account Manager (IT Account Manager) , Hala Group

على حسب مكان العمل .. هناك مؤسسات صغيرة ليست في مجال تنقية المعلومات وتحتاج لمبتدأ ينهي اعمالها وتكون فرصة لاكتساب الخبرات وتحسين الاداء

وبعد الارتقاء بالمستوى يمكنك بسهولة دخول كورسات في المجال الذي تختاره

mohamed gooma
من قبل mohamed gooma , مدير تسويق , promedia

ممكن لان الممارسة تفى بالغرض

mohamed gemy
من قبل mohamed gemy

لا طبعا لان الكورسات هى التى تجعله يتمكن من تأديه وظيفته بشكل جيد فى مجال عمله