رجاء تعريف، ألأطراف ذات العلاقه؟

تم إضافة السؤال من قبل Rashad Moursi , Financial and Administrative Officer & international Business Transformer, Hotel Owner Reprs. , Investment and financial
تاريخ النشر: 2014/03/11
Rashad Moursi
من قبل Rashad Moursi , Financial and Administrative Officer & international Business Transformer, Hotel Owner Reprs. , Investment and financial

الأطراف ذات العلاقه:-

الطرف ذو العلاقه هي إحدى الشركات التي يكون للمجموعة فيها شركاء أو إدارة مشتركة. تتمثل الأطراف ذات العلاقه مالك المجموعه وشركات المجموعة والشركات الزميلة والمدراء التنفيذيين