هل كل فني شبكات يستطيع وصل خذائن السيرفر و أدارة الشبكة أو يجب أن يكون دارس في معهد أو جامعة في أختصاص الشبكات؟

تم إضافة السؤال من قبل abdul latif al-jassem , متدرب , المركز الرقمي للحماية
تاريخ النشر: 2013/06/12
ahmed maher
من قبل ahmed maher , Technical support consultant , Etisalat

الاثنين ف الخبره مطلوبه والدراسه ايضا

Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

هناك الدراسة وهناك الممارسة

الدراسة تساعدك بمعرفة الاساسيات لحل المشكلة

الممارسة تساعدك في ايجاد الحل

لذا يطلب مع الدراسة الخبرة لتوظيف

عماد الخديم
من قبل عماد الخديم , تقني , 2AServices

الأمر يتطلب دراية بكيفية وصل الأجهزة في الشبكات و كذلك الإلمام بإعدادات السرفر خلاصة القول فني و تقني الشبكات يمكن لهم فعل كل هذه الأشياء و تختلف الدراية على حسب نشاط و مثابرة الفني في هذا المجال الغير محدود ^_^

ibrahim AbdELhady
من قبل ibrahim AbdELhady , administrator , sawa

فيه نوعين من الكورسات ممكن بدراستها النوع الاول نظام خاص بشركه( سيسكو) وطبعا النوع ده مكلف جدا لكن جوده عاليا جدا

اما النوع الثانى مايكروسوفت واسم الكورس (mcitpاوmcse) وده غير مكلف اطلاقا وبرضو السيكيورتى بتاعه عالى برضو