ماهو أفضل سيرفر لحماية الشبكة ؟

ليس ادارة الشبكة وانما السيرفر الذي يحمي سيرفر الآكتف دايركتوري

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf M Omar Hamdan , مهندس تركيبات , Safety combany
تاريخ النشر: 2013/12/03
Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

سيرفر TMG او اي بديل له من الشركات الاخرى

Ashraf M Omar  Hamdan
من قبل Ashraf M Omar Hamdan , مهندس تركيبات , Safety combany

آيزا سيرفر بجانب سيرفر آكتف دايركتوري لكن لازم تعمل موقع السيرفر بشكل قوي مع سيرفر ادارة الشبكات وتعمل فيه بول للفيروسات والاختراقات وشبكة وهمية تخدع المخترقين

لازم يكون الايزا سيرفر هو فقط السيرفر الموصول الانترنت

ahmed elmorsy elzin elmorsy elnady alnadi
من قبل ahmed elmorsy elzin elmorsy elnady alnadi , تركيب شبكات الانترنت , عمل حر

في راي TMG server هو افضل سيرفر للحمايه

جورج برنابا
من قبل جورج برنابا , Technical Support Engineer , Orascom Construction Industries

ايزا سيرفر