ما هى افضل طريقه لحمايه الشبكه من الاختراق الخارجى ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد الطيب , site engineer , systel
تاريخ النشر: 2015/09/10
Islam Ahmed
من قبل Islam Ahmed , IT Manager , Mediterranean Investment

بالنسبة للتأمين الخارجي لابد من وضع Firewall مناسب لحجم العمل مع تطبيق الحماية اللازمة للروترات اذا كانت موجودة لربط اكثر من فرع وإعداد  خدمة dns أمنة للشبكة ثم الجزء الداخلي من الشبكة وضع برامج Antivirus قوي وتطبيق الحماية اللازمة علي السيرفرات والسويتشات

eslam alaa
من قبل eslam alaa , IT. Manager , Sheraton Montazah Hotel

تعطيل DHCP ووقف البث واي فاي سسيد ومن سيسكو سويتشس تمكين أمن المنفذ

احمد ياسين مناعي
من قبل احمد ياسين مناعي , تقني سامي متخصص , Sonatrach

لحماية الشبكة من الاختراق الخراجي يمكن استعمال السيرفر ASA

Mohammad Khamis
من قبل Mohammad Khamis , مدخل بيانات , مؤسسة محمد لادان الهوساوي للمقاولات العامة

للحماية من الإختراقات الخارجية نقوم بإضافة جدار وناري وتطبيق الـ  ACL.

ولحماية الشبكة من الداخل تطبيق سياسات أمنية على المستخدمين من خلال ويندوز سيرفر ،وتبطبيق الـACL ،وتنصيب برنامج لمكافحة الفايروسات.

OSAMA MOHAMED AL-ASHMAWI
من قبل OSAMA MOHAMED AL-ASHMAWI , IT Specialist

يرجى التأكد من أن جوابك مكتوب باللغة ar.

فى حاله انه SYSTEM ADMINISTRATOR

بالنسبه للتأمين الخارجى يمكن بناء FIREWALL SERVER

بالنسبه للتامين الداخلى يحق لك تنصيب برنامج مكافحه فيروسات SERVER & CLIENT