ما هي افضل طريقه لحماية الشبكات الحاسوبية من الفيروس ؟

تم إضافة السؤال من قبل alawad omar alawad ahmed abdallah , sudan , khartoum , Sudanese Civil Aviation Authority
تاريخ النشر: 2015/08/13
Mohammad Haikl
من قبل Mohammad Haikl , web developer , fleelancer

 هناك اجهزة وبرامج عديدة للحماية من الفايروسز او الميلويرز او الروتكيتس منها الفايروول الانتى فايروس او اجهزة الاى بى اس او الاى دى اس او البج اى بى من الممكن وضع جهاز الاى بى اس بشكل يسمى اين لاين بحيث يكشف عن الاشياء الواردة الى اجهزة الحاسوب والتنقيب فيها ان ما كانت كود خبيث ام لا وعن طريقه يحدد النتيجة اما بالرفض او بالمرور او هناك طريقة اخرى للفايروولز بان تقسم نوع الشبكات الى داخلية او خارجية او منطقة تسمى بالدى ام زى والشبكات الداخلية هى الاعلى فى درجة الحماية والخارجية الاقل والدى ام زى هى الوسط او الوسيط بين الداخلية والخارجية .

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

افضل الطرق هو تفعل انتي فيرس ويكون محدث لمواكبة تحديت الفيروسات

وعد زيارة المواقع الخبيثة او الغير معروفة المصدر

وقفل جدار الحماية بالويندوز