هل انت راضي عن نفسك ؟ هل تحدثك نفسك بانك كنت علي خطأ في موقف معين وكان المفروض ان تفعل اوتتكلم بطريفة اخري؟ ما الذي تمنيته ولم تصل اليه حتي الان؟

هل تظن انك تستطيع الوصول الي ماتتمناه ام تشعر انك لاتستطيع ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2014/01/22

لست راضية من نفسي مئة بالمئة هو أمر نسبي

وبصراحة  نعم لا يمضي يوم الا واعاتب نفسي فيه واستمع لصوت ضميري وكثيرا ما اسأل نفسي عما قمت به ان كان خظأ او صواب وهل أحسنت التصرف ام لا

أتمنى ان أجد وظيفة مناسبة وفي المكان المناسب

Mohamed Ahmed Mostfa Ali Hassan Badr Aldin
من قبل Mohamed Ahmed Mostfa Ali Hassan Badr Aldin , accountat , Aman and safety group

انا بتمني اني الاقي وظيفه في مجالي كمحاسب وابدا من الصفر للاعلي

مدير فريق عمل بعد3 سنين

مشرف  بعد5 سنين

mina Beshir
من قبل mina Beshir , senior supervisor reservation , Jaz little venice golf resort

لم ولن ارضي علي نفسي يوما ما لان الرضا من الله اولا ثم من الوالدين ...وينبغي ان اضع نفسي دائما في موقف المخطئ حتي ولو كنت علي حق للاستمرار دوما في اخراج افضل ما لدي