في حال عمل لك مقابلة وقيل لك تحدث عن نفسك بماذا تبدأ وبما تنتهي ؟

تم إضافة السؤال من قبل حامد العنزي , مدير علاقات عامة , سابقا بشركة اي جي اند جي الشرق الاوسط
تاريخ النشر: 2014/03/07
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

كل إنسان له عيوب ومميزات

ولكن أثق بأنني قادر بالقيام على عمل أي شيء وبأي وقت فلا شيء يستحيل فعله أو عمله

وكذلك لدي القدره على القيام بالعمل أولا بأول وقادر على تحمل المسئولية

وأرى أنني أراعي الله في نفسي وعملي وسأكون على قدر الثقة

والله الموفق والمستعان

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

ركز على خبراتك وانجازتك في حياتك .. وتدرب على ذلك بشكل جيد كسرد قصة ممتعة

abdulkareem alhamed
من قبل abdulkareem alhamed , مدير مكتب ووكيل شرعي , مكتب المراجع للخدمات العامه

ابدا بسم الله الرحمن الرحيم وبكل تواضع اتحدث عن مؤهلاتي وخبراتي التي اكتسبتها من خلال الاعمال والوظائف التي شغلتها ومقدرتي على تنفيذ المهام وتستير عملي باعلى احترافيه والصدق في القول والعمل

marwa almudhhi
من قبل marwa almudhhi , موثق وكاتب تقارير , Asyeh

مابدأ باسمي لأنهم يعرفون اسمي من خلال اسمي في السيرة الذاتية , أبدأ بمؤهلاتي , بخبراتي إن كان لي خبرات , إن لم يكن لي خبرات بالإنشطة في الجامعة والفعاليات , أذكر الإعمال التطوعية , ولا أنسى المهارات  والدورات .

اعرف باسمي ومؤهلاتي وخبراتي ومهاراتي. واختم بطلب الانظمام للعمل واعطائي فرصه لاضهار اخلاصي.

issa alrefai
من قبل issa alrefai , مهندس , شركة السويدي للكابلات+10 سنوات رئيس قسم الصناعات العامة في القطاع العام

ابدا بسم الله الرحمن الرحيم وبكل تواضع اتحدث عن مؤهلاتي ومقدرتي على تنفيذ المهام والسير بطاعة الله في عملي والصدق في القول والعمل والختام باذن الله تعالى والله ولي التوفيق