هل توجد وسيلة إعلامية افضل من آخرى من حيث درجة التأثير والإستخدام؟ وما الذي يجعل الجمهور المتلقي يفضل وسيلة إعلامية دون غيرها ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Fahd Fare'a Mohmmed Qahtan , مندوب مبيعات وتسويق , مؤسسة الهيلا للمظلات
تاريخ النشر: 2014/03/06

نعم يوجد وسيلة إعلامية افضل من اخري من جميع الجوانب و الذي يجعل الجمهور المتلقي يفضل وسيلة إعلامية دون غيرها هو نوع و كيفية توصيل المعلومة و نوع المعلومة و اهميتها لدي المستمع و المهارة و المهنية يلعبان دورا هاما ايضا بجانب النوع و الكيفية و النوع في جذب الجمهور

Malak Bittar
من قبل Malak Bittar , معدة ومحررة سابقة في قناة سورية وصحفية في عدد من المواقع الإلكترونية المحلية والخارجية , إعمار - سورية

طبعاً دون ادنى شك, فالموضوعية التي تتبعها قنوات معينة دون غيرها تعزز من المصداقية التي يلتقاها المشاهد, فالحياد يشير إلى جميع زوايا الخبر وينير كل سؤال معتم يدور في رأس الجمهور و يجذبه لمشاهدتها لا إرادياً حتى, إضافة إلى التقنيات المستخدمة و المؤثرات البصرية و التمكن من العمل الاعلامي من قبل الطاقم في المحطة.