هل يوجد فعلاً صحون طائرة وما حقيقة ذلك ! وهل من الممكن العثور على كائنات فضائية ! ام انه لا يوجد كائن ذكي في الكون كله بخلاف الانسان ؟

اسئلة تراود الكثيرون حول العالم وفي اعتقادي ان من الممكن في المستقبل البعيد العثور على كواكب يوجد بها كائنات فضائية على درجة من الذكاء وربما يكونوا متقوقين في العلم والطبيعة اكثر مننا نحن البشر ... فما رأيكم يا ســــادة ؟؟؟ !!!!

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2015/08/08
hisham magdy
من قبل hisham magdy , TO , مؤسسه شبكه العمل للتسويق العقارى

لم ارى بعينى ذللك ولكن العلم والخيال ممكن يولنا الى ذلك ولكن بالنسبه للصحون الفضائيه فى غير موجوده والذى اخترعها هم الامريكان للتجسس على الدول وارسلو لنا الوهم بذلك

mohammed abdullah
من قبل mohammed abdullah , مضيف , شركه بترول بلاعيم

يوجد اكيد كائنات ذكيه  كثير

Yacine Benamor
من قبل Yacine Benamor , مؤسسة الحاسوب , المحل الحاسوب

يوجد الكائنات من اربع الدول وليس من الفضائية بل من الارض