ما هي الجدوى الاقتصادية من التمريض المنزلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/02
mohammed noubiga
من قبل mohammed noubiga , Cuisine Professionnelle , restuarant le bateau

أن تعليم التمريض المنزلي وإزباد الحاجة للرعاية الصحية المنزلية لهو ضرورة حتمية وخاصة في مجتمعنا المغربي مثل حوادث الطرق وحالات السقوط المنزل العتيقة

salwa ahmed abo deif
من قبل salwa ahmed abo deif , ممرضة , مستشفى الغندور

المحافظه ع سلامه الاشخاص..الوعى الصحى....متابعه الافراد ف المنزل حفظا للحاله الصحيه وعدم الاسراف ف الادويه الغير مرغوب فيها

doaa alkhatib
من قبل doaa alkhatib , ممرض , عياده الدكتور محمد هلالات جلديه تجميل ليزر

لتفادي تكاليف المواصلات والاجهزه التي يحتاجها المريض للخروج من المنزل خاصه اذا كان عاجز