ما رأيك في قيام بعض مؤسسات ومراكز التمريض المنزلي بإرسال ممرضين لا يملكون ترخيصا لمزاولة مهنة التمريض؟ وهل أصبح التمريض المنزلي يهدف فقط للحصول على المردود المالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/03/09
Hussein Adli Ahmed Mohamed Fathelbab Ewina Ewina
من قبل Hussein Adli Ahmed Mohamed Fathelbab Ewina Ewina , مهندس ميكانيكا انتاج , مصنع فينسيا للسراميك وشركة ايدج للصناعات المتطورة ومصنع جلوبال استيل التابع لمجموعة الرحاب للصلب

هذا أمر سئ جدا . ويجب خضوع تلك المؤسسات للرقابة من قبل هيئة أو وزارة الصحة أو تنشئ مؤسسة تابعة لوزارة الصحة لمراقبة تلك النشاطات لتلك المؤسسات الخارجية .

abeer abdullah
من قبل abeer abdullah , ممرضة قانونية , مستشفى القوات المسلحه في الشمالية الغربية

لا يجب  ارسال ممرضين لايملكون ترخيصا  لمزاولة المهنة وذلك حرصا على سلامه المنتفع او االمريض من اي ممارسات خاطئة او غير صحيحة تعرض حياته للخطر او لا تعطيه العنايه المنشودة  وخصوصا  التمريض المنزلي لانه  في اغلب حالات المرضى الذين يحتاجون الى رعاية منزلية  هم الذين  يعانون من امراض لا تمكنهم من  القيام باحتياجاتهم اليوميه  ومن الذين يلازمون السرير  فيتطلب ذلك شخص يقدم لهم الرعاية الصحيحه للوقاية من اي اعتلالات ومضاعفات اخرى